Dokumente verwalten und PDF-Protokolle/ Berichte einsehen

Die versendeten oder abgeschlossenen Protokolle bzw. Bautagebücher und Berichte finden Sie als PDF-Datei unter Dokumente & Pläne (vormals Projektraum) im Burgermenü.

Video-Tutorial Dokumente verwalten

PDF Protokolle

Unter dem Punkt " PDF Protokolle" finden Sie eine Auflistung aller Protokollarten, die in dem ausgewählten Projekt aktiv sind (hier Abnahmeprotokoll, Aktennotiz, Arbeitsvorbereitung, ...)

Klicken Sie auf eine bestimmte Protokollart, werden Ihnen alle dazugehörigen PDF Protokolle angezeigt.
Wenn Sie hier auf auf das Protokoll klicken, werden Ihnen alle Zusatzinformationen angezeigt: Ob das Protokoll abgeschlossen oder offen ist, sowie die Empfängerlistean welche Personen das PDF Protokoll versendet wurde und wer das PDF Protokoll heruntergeladen hat.

PDF Berichte

Unter  PDF Berichte sehen Sie alle abgeschlossenen und versendeten Bautagebücher  mit den jeweils dazugehörigen Bautagebuch-Blättern.
(Sowie später auch die Bautages- und Regieberichte - Noch nicht verfügbar Stand Sept. 2021)

Mit einem Klick auf den entsprechenden Bericht können Sie das PDF Dokument herunterladen und ansehen.

Verteilerliste einsehen

Klicken Sie rechts auf den Button "Empfängerliste" und es öffnet sich die Liste an wen ein Protokoll gesendet wurde.

Hier sehen Sie, wer das PDF Protokoll erhalten hat (Verteiler), wer anwesend war und wer den Link zum Protokoll geöffnet (gesehen) hat, (hier wäre dann das Auge nicht durchgestrichen).
Im unten dargestellten Fall hat keine der Personen das Protokoll gesehen bzw. geöffnet.

PDF Protokoll anzeigen und downloaden

Klicken Sie  auf die Zusatzinformation beim Protokoll, öffnet sich eine Vorschau des PDF-Protokolls nach kurzer Ladezeit als Pop-up.

In diesem Fenster können Sie zwischen den Seiten wechseln, die Vorschau des PDFs vergrößern, verkleinern oder das PDF Protokoll herunterladen.