Wie lade ich die BauMaster-App herunter?

Android Geräte

Die BauMaster App finden Sie in Ihrem Google Play Store und im Microsoft Store. Geben Sie einfach den Suchbegriff "BauMaster" ein.

→ Zum Google Play Store

Die BauMaster App einfach mit "Installieren" oder "Herunterladen" auf Ihr Smartphone oder Tablet installieren und mit dem bestehenden BauMaster-Account (also Ihren bekannten Zugangsdaten) einloggen. Eigentlich ganz leicht!

Apple Geräte