Mehrfachauswahl & Filter in den Protokollen

In BauMaster haben Sie die Möglichkeit mehrere Einträge eines Protokolls zu markieren und dann gemeinsam als extra PDF zu versenden, diese zu kopieren, zu bearbeiten oder zu löschen. Das erleichtert die Nutzung und bietet auch die Möglichkeit, fehlende oder gleiche Informationen schnell anzupassen.

Dafür klicken Sie in der Detailansicht auf das kleine Symbol mit der Liste und Häkchen

Das Symbol wird schwarz (aktiviert) und Sie können durch Antippen oder Klicken die gewünschten Einträge markieren.

Haben Sie die Mehrfachauswahl aktiviert, können Sie per Klick die gewünschten Einträge auswählen und in ein anderes Protokoll kopieren, löschen, bearbeiten oder versenden.
Für die Auswahl haben Sie nun drei Möglichkeiten:
  1. Per Klick einzelne Einträge auswählen
  2. Alle auswählen: Sie können mit einem Klick alle Protokolleinträge markieren
  3. Inklusive Subeinträge: Aktivieren Sie 'Inkl. Subeinträgen' werden automatisch alle zu einem Eintrag gehörenden Subeinträge ebenfalls markiert

Die markierten Einträge können Sie als extra PDF versenden, kopieren, bearbeiten oder löschen. Dafür stehen die Symbole in genannter Reihenfolge.

1. Markierte Einträge als gesondertes PDF-Protokoll versenden

1. Einträge markieren
2. Auf den versenden Button drücken
3. Verteilerliste und Einstellungen wie gewohnt auswählen und versenden

2. Markierte Einträge mit der Stapelbearbeitung ändern

1. Einträge markieren
2. Auf das Stift-Symbol klicken
3. Folgende Felder können Sie mit der Stapelbearbeitung einheitlich auswählen, festlegen und speichern:

Wussten Sie dass ...

... Sie somit den Serienmodus im Nachhinein nachahmen können?

Ein Beispiel: Sie sind nur kurz mit allen Bauleitern in der Besprechung und wählen keinerlei Information aus, sondern diktieren nur den notwendigen Text und machen ab und an ein, zwei Fotos. Die Besprechung ist vorbei und Sie haben wieder mehr Zeit. Nun gehen Sie schnell in das Protokoll und markieren z.B. alle allgemeinen Punkte, klicken auf den Stift (bearbeiten) und ändern die Firma in "Projektteam".

Mit wenigen Klicks haben Sie bei den Einträgen ein und dieselbe Firma festgelegt!