
Nur Nutzer mit Administratoren-Rechten können abgeschlossene Protkolle wieder öffnen.
Mit Klick auf das 3-Punkte Menü des zu öffnenden Protokolls kann Protokoll öffnen gewählt werden.

Bei Fortlaufenden Protokollen kann nur das letzte Protokoll wieder geöffnet werden. Das Öffnen eines "alten" Protokolls ist also nicht möglich. Dazu müssten die nachfolgenden Protokolle erst gelöscht werden