Nur Nutzer mit Admin-Rechten sehen alle Projekte.
Nutzer mit
"Anwender" Rolle sehen nur ein Projekt, wenn man die Nutzer in den Kontakten zum Projekt hinzufügt. (gelben Button aktivieren)Das hinzufügen der eigenen Mitarbeiter zu einem Projekt können nur Nutzer mit "Admin-Rechten" machen, es obliegt daher den Admins, wer im Unternehmen welche Projekte einsehen kann.
Projekte welche z.B. nur der Geschäftsführung vorbehalten sind, können so optimal verwaltet werden.