Neue Firmen und Kontakte können von Administratoren (Admin) und Nutzern mit Anwender-Rolle angelegt, gelöscht und gepflegt werden.
Die Zuweisung dieser Mitarbeiterkontakte zu den unterschiedlichen Projekten, können nur von Nutzern mit Admin-Rechten vorgenommen werden.