Für Projekt aktivieren
Die Aktivierung des Soll-Ist-Vergleichs gilt immer für das aktuelle Projekt und muss für jedes Projekt einzeln aktiviert/deaktiviert werden.
Soll-Ist-Werte anpassen (Balken)
Ist der Soll-Ist-Vergleich aktiviert, werden die Soll-Werte unterhalb der Ist-Werte angezeigt und können mit der Maus verschoben und angepasst werden.
Soll-Ist-Werte anpassen (Details)
Zur präzisen Auswahl der Soll-Werte empfiehlt sich die Eingabe über die Detailansicht der Phase oder der Aufgabe.
Soll-Werte aus-/einblenden
Möchten Sie die Soll-Werte aus- bzw. wieder einblenden, können Sie die Ansicht über die Schaltfläche "Meine Ansicht" ändern.
Soll-Ist-Vergleich deaktivieren
Über die Schaltfläche "Einstellungen Bauzeitplan" kann der Soll-Ist-Vergleich wieder deaktiviert werden.
Die Soll-Werte werden dabei gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.