Fehler beim Speichern (Apple)

Fehler beim Speichern (Apple)

Um den Fehler beim Speichern - den sogenannten "Quota exceeded Error" - zu vermeiden, ist es hilfreich, die Daten auf bestimmten  Bereich Ihres Endgerätes zu speichern. 

BEVOR Sie den Speicherplatz ändern, gilt es Folgendes zu beachten:

1. Daten vollständig synchronisieren. Dazu klicken Sie im Burger-Menü auf "Synchronisieren".

2. Sie sollten mit dem W-LAN (idealerweise im Büro)  oder einem anderen leistungsstarken Netzwerk verbunden sein, da sämtliche Daten erneut in den neuen Speicherort auf Ihr Gerät gedownloadet werden müssen.


Kontrollieren Sie bei dieser Gelegenheit, ob Sie sich in der aktuellen Version von BauMaster® befinden! (hier: 2.13.0) 

Den Speicherort umstellen

Klicken Sie auf das Profil Einstellungen aus dem Systemmenü.



In den Account-Einstellungen klicken Sie auf "Geräteeinstellungen"


Danach wählen Sie den Speicherplatz "Dateisystem" und klicken auf OK.



    • Related Articles

    • Fehler: Migration der Daten fehlgeschlagen

      Problem Nach der Eingabe der Login-Daten erscheint die Fehlermeldung: Ursache Firefox Privater Modus Lösung Deaktivieren Sie "Immer den Privaten Modus verwenden" in den Firefox Einstellungen unter "Datenschutz und Sicherheit "
    • Planqualität beim Hochladen, was ist niedrig, was ist Standard?

      Die Original-PDF-Datei wird in BauMaster selbstverständlich nicht verändert und steht IMMER zur Verfügung. Während Sie einen Plan in BauMaster hochladen, werden Sie gefragt, ob Sie den Plan in hoher oder in niedriger Qualität hochladen wollen. Es ...
    • Planbasiertes Arbeiten

      Bei neuen Aufgaben oder Protokolleinträgen kann gewählt werden ob zuerst ein Eintrag oder zuerst ein Marker erstellt wird. 1. Neue Aufgabe - planbasiert Beim Button "Neue Aufgabe" gehen Sie auf den Pfeil und wählen "Planbasiert" aus. 2. Plan ...
    • Wo lade ich mein Logo, Kopf- und Fußbanner hoch?

      In BauMaster haben Sie nicht nur die Möglichkeit Ihr eigenes Logo hochzuladen, sondern auch einen individuellen Kopf- bzw. Fußbanner zu hinterlegen, der in allen PDF-Protokollen angezeigt wird. Dies können Sie in den rechts oben in den ...
    • Was ist ein Browsercache und warum soll ich diesen löschen?

      Der Browsercache ist so eine Art Speicher des Browsers, der viele kleine Datei-Schnippsel, wie Schriftarten, Bilder, oder bestimmte Nutzerinformationen im Hintergrund speichert. Damit wird dieselbe Website beim zweiten Aufruf schneller oder ...
    • Popular Articles

    • Vernetztes Bauen / Partner Nutzer

      In BauMaster können Sie unbegrenzt Partner, Gewerke, Handwerker oder interne Mitarbeiter kostenlos zum "Vernetzten Bauen" einladen! Die eingeladenen, sog. "Partner-Nutzer" erhalten einen eigenen Login mit E-Mail-Adresse und Passwort und können direkt ...
    • Bauzeitplan erstellen und verwalten

      Der Bauzeitenplan ist in der Pro-Lizenz enthalten. Mehr Informationen zu den Funktionen in den Lizenzpaketen finden Sie in auf unserer Preise-Seite. In BauMaster haben Sie zwei Möglichkeiten, einen Bauzeitenplan zu erstellen: 1. Unabhängig von der ...
    • Fotodokumentation

      In BauMaster® haben Sie mehrere Möglichkeiten, Ihre Fotodokumentation zu führen. Sie können: Fotos aufnehmen, die direkt in Dokumente & Pläne gespeichert werden (auch im Serien-Modus möglich) Ein eigenes Fotodokumentations-Protokoll anlegen Die ...
    • Protokollarten anlegen, bearbeiten, löschen (Projekteinstellung)

      In den Projekteinstellungen finden Sie unter Protokollarten alle Protokolle, die Sie in Ihrem Projekt zur Auswahl haben wollen. Die Protokollarten werden projektübergreifend angelegt. D.h. einmal angelegte Protokollarten stehen bei allen Projekten ...
    • PDF Pläne & Planversionen

      In "Dokumente & Pläne" (Projektraum) unter "PDF-Pläne" können Sie ... Eine eigene Ordnerstruktur anlegen Ihre Pläne und Plan-Versionen hochladen, verwalten und versenden Alle Pläne samt Markern und Planskizzen einsehen Video-Tutorial Pläne verwalten ...