Projekte archivieren und archivierte Projekte wiederherstellen

Projekte archivieren und archivierte Projekte wiederherstellen

Projekte archivieren / löschen

Klicken Sie in "Projekte" auf das gewünschte Projekt. Bei den drei Punkten rechts oben können Sie das jeweilige Projekt archivieren.

Grundsätzlich gilt: Projekte, die Protokolle enthalten, können nicht gelöscht, sondern nur archiviert werden!

Projekt endgültig löschen

Enthält das Projekt keine Protokolle und Einträge kann es mit Klick auf das Mülltonnen-Symbol gelöscht werden.

Projekt archivieren

Mit dem Ornder-Symbol können die Projekte archiviert werden.

Danach werden Sie gefragt, ob Sie das Projekt wirklich archivieren wollen:

Archivierte Projekte wiederherstellen

Archivierte Projekte sind in der Projektübersicht standardmäßig ausgeblendet. Stellen Sie den Regler links oben auf Grün, werden Ihnen auch alle archivierten Projekte wieder angezeigt. Diese sind zusätzlich mit dem Hinweis "Archiviert" versehen.

Ist das Projekt nun eingeblendet, können Sie drauf klicken und alle Projektinformationen erscheinen grau und unveränderbar. Oben erscheint das Feld " Projekt wiederherstellen".