Projektübergeifende Einstellungen

In den globalen Einstellungen finden Sie nicht nur Ihre Mandanteninformation, Logos und Banner, sondern auch alle Einstellungen die projektübergreifend relevant sind.

Wichtige Admin-Einstellungen

Besonders wichtig sind die Beschäftigungsgruppen und die Gehaltszulagen. Diese stehen Ihnen in den Berichten in Form einer Auswahlliste zur Verfügung. Möchten Sie diese ändern, können Sie das hier in den Einstellungen tun. Dafür müssen Sie die Administratoren-Berechtigung besitzen!

Beschäftigungsgruppen

Möchten Sie eine bestehende Gruppe bearbeiten oder löschen, klicken Sie auf die Bezeichnung.

Möchten Sie eine neue Beschäftigungsgruppe hinzufügen, klicken Sie rechts unten auf das Plus.

Gehaltszulagen

Die Gehaltszulagen sind in den Regieberichten auswählbar und wichtig für die endgültige Abrechnung von Regiearbeiten. Sie können bestehende Gehaltszulagen bearbeiten oder löschen, indem Sie auf die gewünschte Zulage klicken.

Möchten Sie eine neue Gehaltszulage definieren, klicken Sie rechts unten auf das Plus.