Sonderfall: neue Planversion hat mehr Seiten als die alte

Neue Planversionen müssen grundsätzlich die gleiche Größe und Seitenanzahl besitzen, wie die Planversion, die aktualisiert werden soll.

Das Programm könnte sonst nicht automatisch Planmarker aus der alten Version in die neue Planversion übernehmen.
Muss nun von einem Plan auf einen Plan mit geänderter Seitenanzahl gewechselt werden, so kann der alte Plan in einen "Archiv-Ordner", der zuerst anzulegen ist, verschoben werden. Z. B. in einen Ordner "Alte Pläne".
1. Ordner "Alte Pläne" anlegen
2. Alten Plan in diesen Ordner verschieben

Plan auf inaktiv stellen - somit sehen nur mehr Admins den Plan.
Es kann danach ein neuer Plan hochgeladen werden.

Die Übernahme von Markern aus einem alten in den neuen Plan ist dabei nicht möglich.