Kontoeinstellungen festlegen

In die Account-Verwaltung bzw. zu den Einstellungen gelangen Sie über das Burgermenü links oben und dem Zahnrad neben Ihrem Namen

Hier finden Sie folgende Einstellungen:

• Account
  • Allgemein (Sprache)
  • Darstellung (Anzeigemodus hell/ dunkel)
  • Admin:
    • Mandant verwalten
    • Globale Einstellungen (Logos, CI, Design)

Account-Verwaltung

Unter Account können Sie Ihre Logindaten einsehen, sowie Ihre eigene Lizenz feststellen. Sie sehen Ihren Lizenztyp (Light, Basic, Pro), eventuelle Bautages- und Regieberichte Lizenz und ob Sie Administratorrechte besitzen.

E-Mail für Login ändern:

Klicken Sie einfach auf Ihre E-Mail-Adresse, um die Mail zu ändern.

Allgemein

Unter den Allgemeinen Einstellungen kann die Sprache eingestellt werden (derzeit Deutsch und Englisch).

Darstellung

Unter Darstellung können Sie zwischen hellem und dunklem Modus wechseln (Darkmode).

Mandant verwalten

Unter "Mandant verwalten" können Sie Ihre eigenen Kundendaten bearbeiten, sowie Firmendaten hinterlegen.
Hier sehen Sie,  wie Ihr Mandant im System heißt! Hier "BauMaster_Muster". Auch Ihre Kundennummer wird angezeigt - hier "200667".

Mandantenname ändern:

Klicken Sie einfach unter Kundendaten auf Ihren Mandantennamen, um diesen zu ändern.