Fotoablage in Dokumente & Pläne

Video-Tutorial Dokumentenverwaltung (inkl. Fotos)

Dokumente & Pläne

Alle Fotos landen im Bereich Dokumente & Pläne unter Anhänge. Hier befinden sich alle Daten, die bei Protokollpunkten angehängt und hochgeladen wurden.

Anhand des Icons sehen Sie, ob das Foto in einem Protokoll oder Bericht verwendet wurde.
Wenn Sie auf das jeweilige Foto klicken, können Sie direkt zum Eintrag springen oder das Bild auf das Gerät herunterladen

Fotos löschen

1. Foto auswählen

Foto löschen

Foto im Eintrag löschen

Speicherort am Mobilgerät

Wird mit der Fotofunktion in BauMaster ein Foto aufgenommen, wird
  1. eine Bilddatei im Gerätespeicher des Handys oder Tablets in Orginalqualität gespeichert (App: Galerie, Fotos, etc.)
  2. eine Bilddatei in BauMaster automatisch importiert und komprimiert. Nähere Information zur Kompression in BauMaster.