
Diese Einstellung betrifft die Qualität der Fotos, die zusätzlich auf Ihrem Gerät gesichert werden (z.B. Galerie oder Fotos).
Einstellung "Standard" ermöglicht ein schnelleres Arbeiten als "Hoch" und spart auch Speicherplatz auf Ihrem Gerät.
Eine Sicherungsdatei wird nach der Fotoaufnahme auch auf Ihrem Gerät gespeichert. Mit dieser Einstellung im Menü Geräteeinstellungen kann nun gewählt werden, ob die Sicherungsdatei auf dem Handy oder Tablet in Hoher oder in Standardqualität gespeichert wird.