Haben Sie die gewünschte E-Mail gefunden, wird diese rechts angezeigt. Durch Klick auf “Empfängerliste” sehen Sie, an wen das Dokument geschickt wurde.
Bei Protokollen sehen Sie zusätzlich, wer das Protokoll zu welchem Zeitpunkt gesehen hat.
Bei gesendeten Protokoll-E-Mails:
Rechts oben über die 3-Punkte haben Sie die Möglichkeit, Protokoll-Links in den E-Mails zu deaktivieren. Dies kann nützlich sein, falls beispielsweise ein Protokoll zurückgerufen werden soll. Es ist nicht möglich, den Link wieder zu aktivieren.
Bei gesendeten Aufgaben-E-Mails:
Bei Aufgaben können Sie über die 3-Punkte den Bilddownload in der E-Mail deaktivieren.
